回到網頁上方

驚悚巧合?尪開車撞樹亡 1個月後妻兒撞同棵樹慘死

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/18 15:51
最後更新時間:2020/11/18 15:51
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 驚悚巧合?尪開車撞樹亡 1個月後妻兒撞同棵樹慘死
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

紐西蘭蒂阿拉羅瓦(Te Araroa)日前發生撞樹死亡車禍,一名母親與兩名孩子行經國道35號公路上,卻因不明原因偏離道路撞上1棵樹,釀成車內3人當場身亡。離奇巧合是該女子的老公1個月前也因撞上同棵樹死亡。

綜合外媒報導,43歲的提妮(Tiny Tibble)和14歲的兒子艾希頓(Ashton-Lee Rangihuna)和10歲女兒安娜(Ana-Roimata Rangihuna)16日上午行經國道35號公路,卻因不明原因偏離道路撞上1棵樹,導致車輛翻覆,3人當場慘死。

 

(圖/翻攝自stuff)

警方調查後發現離奇的是提妮老公藍斯(Lance Rangihuna)今年10月15日也是開車行經同處且撞上同顆樹身亡。警方說,社區的人都感到非常遺憾與難過,是難以想像的悲劇也因而受影響,並認為兩起意外可能只是巧合,將詳細調查事故原因。

提妮的哥哥約翰(Johm Morris)接獲噩耗難以接受,透露妹妹在痛失丈夫後,花了許多時間平復心情,怎料卻發生此憾事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#巧合#紐西蘭#撞樹#死亡#車禍#老公#妻兒#同棵樹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6785

0.0577

0.7362