回到網頁上方

帥夫拋妻棄子婚外情 空姐小三左喊愛右帶男返家過夜

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2020/11/18 14:59
最後更新時間:2020/11/18 14:59
陸男放棄家庭追愛,卻遭女友背叛。(圖/shutterstock達志影像) 帥夫拋妻棄子婚外情 空姐小三左喊愛右帶男返家過夜
陸男放棄家庭追愛,卻遭女友背叛。(圖/shutterstock達志影像)

一段三角關係掀起熱烈討論,大陸長沙一名長相斯文的沈姓男子拋妻棄子,與一名空姐陷入熱戀,近日卻發現對方帶其他男性回家過夜,還遺留不明「體液」,男子盛怒之下在網路列清單細數與女空服員的愛恨糾葛,引發網路熱議,前妻近日也透過律師發表聲明。

據《瀟湘晨報》報導,沈男日前在網路上發出「清單」, 細數他與空姐女友的情感糾葛,清單中在他離婚前後,他幫女友買車、買奢侈品及發紅包轉帳,前前後後花了上百萬人民幣。沒想到女友一邊論及婚嫁,一邊卻帶男同事返家過夜,沈男指控男同事更稱呼女友「小野貓」,還用著屬於他的新牙刷。兩人在交往一年多後,沈男不惜一切代價拋妻棄子,只為將女友娶進家門,卻發現對方與其他男生在床上留下體液,讓他戴了一頂「綠帽」。

 

(圖/翻攝微博)

沈男前妻發表聲明中稱前夫並非網路所傳「出軌空姐拋棄妻子致婚姻破裂」,只因性格不合協議離婚,與他人無涉。聲明指出,下一步將採取法律措施,對前夫在婚姻存續期間和空姐兩人財務往來進行調查取證,維護作為配偶一方的財產權利以及婚生子女的合法權益,最後還稱「望所有欲通過不良手段不勞而獲的不法分子三思。」

(圖/翻攝《瀟湘晨報》)

沈男前妻強調,「一是我應該拿回屬於我自己的東西;其二這應該也是這個社會希望看到的,讓甘願去做小三的知道,不該拿的不要拿,有可能會竹籃打水一場空,自己還賠了青春。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小三#空姐#女友#體液#聲明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0384

0.1551