回到網頁上方

沒加薪暴怒 醉男開怪手「狂戳老闆愛車」再毀1卡車

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/16 16:15
最後更新時間:2020/11/16 16:15
(圖/翻攝自YappApp臉書) 沒加薪暴怒 醉男開怪手「狂戳老闆愛車」再毀1卡車
(圖/翻攝自YappApp臉書)

英國一名建築工人因工作表現不佳,被老闆唸了幾句,加上只有自己沒被加薪,心情不好便跑去喝酒,不過他卻在喝醉後回到工地,看到老闆的愛車後,氣得跳上怪手使用「鏟斗」狠狠插進車內,還轉過頭砸毀一旁的卡車頭部,其他工人聽見巨響後才把他拖出怪手,他也因此將面臨14個月的有期徒刑。

(圖/翻攝自YappApp臉書)

 
綜合外媒報導,53歲的達倫(Darren Verity)去年9月因上班表現不佳遭老闆湯瑪斯(Thomas Crompton)責備,回家後便跑去喝酒,酒過三巡後達倫卻跑回工地,看到老闆價值10萬英鎊(約375萬元新台幣)的愛車,一怒之下就跳上平常使用的怪手,使用鏟斗猛敲車身,將車吊到半空中再丟下去,轉過頭又對另輛卡車的車頭猛戳,同事聽見巨響後急忙上前將達倫拖下來,才結束這場鬧劇。

(圖/翻攝自YappApp臉書)

達倫清醒後坦言,因為其他同事都有加薪,只有自己沒有,加上當天又被老闆唸,一氣之下才會開怪手砸車,且原本還想放火燒工地。達倫事後就被警方逮捕,依破壞罪被起訴,近日判決出爐,將處14個月有期徒刑。對此,老闆湯瑪斯說明,過去早已給過達倫5至6次機會,雖然這次沒有幫他加薪,但過去也有讓他預支過薪水,也私下借錢給他,還好事發當時是週六,才沒有造成嚴重傷亡。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#工地#工人#怪手#轎車#老闆#加薪#薪水#表現#放火#縱火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0369

0.1633