回到網頁上方

孫子睡醒「名下多一棟房」!豪氣阿公全現金付清

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/16 11:05
最後更新時間:2020/11/16 11:05
(示意圖/TVBS資料畫面) 孫子睡醒「名下多一棟房」!豪氣阿公全現金付清
(示意圖/TVBS資料畫面)

許多人努力了一輩子就是希望能存夠錢,買下屬於自己的一棟房,但有人卻在毫不知情的狀態下就獲得眾多人的夢想。近日網上流傳一段影片,大陸浙江一名阿公在孫子睡著時偷捺手印,直接將一間房過戶給了金孫,過程讓網友看了紛紛直呼「太羨慕」。
 
近日微博上流傳一段影片,浙江寧波一名阿公為金孫買了一間房,且用現金全額結清,在等待辦理過戶的過程中,孩子等到睡著,家人於是輕輕拉起小手,在合約上捺了手印,整個程序結束,小朋友還在沙發上酣睡,絲毫不知道自己睡醒就是一個「有房的人」了。

 

小朋友在睡夢中被家人拉小手捺手印。(圖/翻攝自微博)
 
影片在網上曝光後,不少網友紛紛羨慕的表示「投胎是個技術活」、「爺爺還缺孫子不?」、「有人想贏在起跑線,但有人出生就在終點線」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#買房#阿公#孫子#現金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!