回到網頁上方

川普不認輸再出招 將提「大案件」證明選舉違憲


發佈時間:2020/11/16 07:42
最後更新時間:2020/11/16 07:42
美國總統川普。(圖/翻攝Donald J. Trump臉書) 川普不認輸再出招 將提「大案件」證明選舉違憲
美國總統川普。(圖/翻攝Donald J. Trump臉書)

美國總統川普今天在社群網站推特(Twitter)斷言,他將提出「大案件」來挑戰2020選舉結果。

美國媒體大多報導川普的民主黨籍對手拜登(JoeBiden)勝選,且川普競選陣營針對大選結果所提出的法律戰諸多都被打了回票。

 

路透社報導,川普今天在推文中並未詳述他的競選團隊是否會提出新的訴訟,但說:「我們幾個大案件顯示2020大選違憲,且有種種變更結果的惡行,很快就會提訴!」(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

拜登新氣象

#川普#敗選#拜登#違憲#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0370

0.1762