回到網頁上方

不爽被救!落水女上岸後一腳「反踹員警下水」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/15 16:16
最後更新時間:2020/11/15 16:16
女子上岸後一腳「反踹員警下水」。(圖/翻攝自YouTube) 不爽被救!落水女上岸後一腳「反踹員警下水」
女子上岸後一腳「反踹員警下水」。(圖/翻攝自YouTube)

大陸浙江省一名50多歲女子近日被路人發現落水,警方獲報後立即派員救援,不料女子疑似不滿被救上岸,不僅拒絕員警攙扶,還將救自己一命的警員踹下水。
 
綜合陸媒報導,浙江蕭山8日下午一名50多歲女子落水,警方獲報立刻派員前往,到場後發現女子泡在水中,剛好一旁有河道清理船,船上工人試圖伸援手,女子卻不予理會,警方見狀便上船划向女子,一邊用手抓人,一邊積極勸說,兩方發生拉扯,船上警員甚至也被拉下水,在岸上的2名擔心出意外,決定脫制服穿上裝備後直接跳入水中幫忙。

 

落水女子不斷反抗不肯上岸。(圖/翻攝自YouTube)

女子雖不停反抗掙扎,最後仍被3名警察拉上岸,只是女子不滿被救起,竟一腳就將拚命救人的員警踹下水,該警察在救人時已耗盡體力,此時落水相當危險,幸好同仁立即丟出救生圈才沒有發生憾事。據了解,女子當日和丈夫一起到醫院做檢查後,於路邊發生口角,才會憤而跳河,目前情緒已轉穩定。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#浙江#落水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!