回到網頁上方

川普失控發文喊「贏得選舉」 下秒慘遭推特警告

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/16 14:16
最後更新時間:2020/11/16 14:16
川普稍早又在推特發文。(圖/達志影像路透社) 川普失控發文喊「贏得選舉」 下秒慘遭推特警告
川普稍早又在推特發文。(圖/達志影像路透社)

美國總統川普今(16)日在推特發文,預告自己將提出「大案件」來挑戰2020選舉結果,稍早他又再次發文表示自己「贏了選舉」,沒想到立刻被推特以和「官方消息不同」為由,提出警示。

川普表示自己贏得大選。(圖/翻攝自川普推特)

 
美國大選大部分選票都已開出,許多主流媒體也報導民主黨拜登擊敗川普,成功奪下總統大位,不過川普屢次稱對手陣營作弊,多次提起法律戰不過都被打回票,但他仍不甘心,今日發文表示「幾個案件顯示2020大選違憲,而且有變更結果的惡行」,更透露自己很快就會提起訴訟。

稍早台灣時間下午1時左右,他再度於推特大喊「我贏了選舉(I WON THE ELECTION)」吸引近16萬人按讚,不過,此文剛貼出便遭推特標示「官方消息稱與本次選舉結果不同(Offcial sources called this election differently)」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#總統#川普#推特#警示

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!