回到網頁上方

華裔少女慘遭私刑「點香燒腳底」 掌摑踹肚恐怖畫面曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/06 22:48
最後更新時間:2020/11/06 22:48
馬來西亞一名華裔少女疑遭私刑虐待。(示意圖/Shutterstock達志影像) 華裔少女慘遭私刑「點香燒腳底」 掌摑踹肚恐怖畫面曝
馬來西亞一名華裔少女疑遭私刑虐待。(示意圖/Shutterstock達志影像)
馬來西亞日前發生一起華裔少女遭「私刑虐待」的事件,從網路上瘋傳的影片中能看到,該名少女遭數名男女輪流毒打和賞巴掌,甚至還拿點燃的香來燒她的腳底板,殘忍畫面震驚馬來西亞網友,不過當地警方卻稱沒有接到任何報案消息。

華裔少女遭香燒腳底板。(圖/翻攝自《中國報》)

 
據《中國報》報導,近日在馬來西亞社群網站上瘋傳2段影片,畫面中1名華裔少女不僅遭到1名成年男子暴打一頓,接著出現另名女子「接力」動腳狂踹少女,拿鐵尺賞巴掌,且從另一部影片中可以看到,少女疑似在地上罰跪,一旁的人卻拿已經點燃的香燒少女的腳底,地板上血跡斑斑,殘忍畫面震驚網友。

恐怖毆打畫面令網友震驚。(圖/翻攝自《中國報》)

從影片中的對話推測,疑似是該名少女先虐待了施暴男子的小孩,還竊盜他們的錢財又對他們說謊,才會引起男子與其家人的不滿。影片曝光後,不少網友紛紛留言替少女喊話,雖然她有錯在先,但也不應該動用這種「私刑」,更呼籲當地警方儘快逮捕施暴男女。

雖然將影片流出的人並未說明拍攝日期與地點,但有網友透露,這起虐待事件就發生在馬來西亞華人聚集地之一的霹靂州。當地警方表示,目前未接獲報案,但已經有在關注這起事件,呼籲相關人士前往警局協助調查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
 
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#馬來西亞#私刑#虐待#暴力#毆打#腳底板#香#警察#巴掌#殘忍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0378

0.1721