回到網頁上方

男退租房驚見垃圾山飄惡臭 鄰:疫情後就沒丟過

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/05 09:58
最後更新時間:2020/11/05 12:23
男子退租後,房內驚見臭氣沖天的「垃圾山」。(圖/翻攝自新京報) 男退租房驚見垃圾山飄惡臭 鄰:疫情後就沒丟過
男子退租後,房內驚見臭氣沖天的「垃圾山」。(圖/翻攝自新京報)

房東遇上這樣的惡房客也無計可施,大陸一名男子退租套房後,房內竟堆滿髒亂不堪的「垃圾山」,鄰居透露男租客自新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發後再也沒清過垃圾,臭氣沖天的味道瀰漫整棟公寓,連搬家公司也婉拒幫忙。

大陸江蘇連雲港一處公寓內驚見「垃圾山」。(圖/翻攝自新京報)

 
《新京報》報導,大陸江蘇連雲港一處公寓內驚見「垃圾山」,鄰居表示當天和男租客同時退租,房門剛打開就有一股異味飄出來,映入眼簾的竟是髒亂不堪的景象,廁所及房間滿地垃圾、用過的衛生紙和空瓶堆成一座座山,遍地狼藉連人都無法行走,鄰居也透露租屋4個月以來,從未見過男租客,但有耳聞他從疫情爆發後就沒有清理過垃圾。套房內臭氣熏天,不但整棟樓鄰居無法忍受,連搬家公司也不願意幫忙,房東最後只好請清潔公司清理。

許多網友看完影片紛紛直呼「怎么住的啊」、「碰上這樣的租客真倒楣」、「房東好慘」、「這種環境怎麼能住的下去,我是一天受不了」、「人都沒辦法走,怎麼在裡面生活」、「隔著螢幕看都聞到臭味!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#租屋#大陸#房東#髒亂#垃圾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0450

0.1807