回到網頁上方

浪漫氣球變炸彈!男電梯點火「意外引爆」女嚴重燒傷

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/04 17:10
最後更新時間:2020/11/04 17:11
(示意圖/shutterstock達志影像) 浪漫氣球變炸彈!男電梯點火「意外引爆」女嚴重燒傷
(示意圖/shutterstock達志影像)

大陸湖南發生一起電梯內「氣球爆炸」事件,一群男女在KTV唱完歌後,準備搭電梯離開,一名男子在電梯內點打火機,導致打滿氫氣的氣球瞬間引爆,電梯內5人均受到不同程度燒傷,浪漫禮物瞬間變成恐怖的傷人炸彈。
 
湖南長沙一名陳姓男子與友人唱完KTV後搭電梯離開,友人手持10幾顆氣球,看到陌生女子芊芊(化名)也進電梯,想分送一顆氣球給女子,但繩子打結分不開,陳男於是拿出打火機欲將繩結燒斷,結果打火機點燃瞬間,打滿氫氣的氣球全引爆成火球,電梯門幾秒後打開,眾人趕忙逃離,仍受到不同程度燒傷,其中芊芊傷勢最為嚴重。

 
 
點燃打火機的陳男表示,一按打火機的瞬間,氫氣球就全爆炸了,「我整個腦袋都空白了,手上和臉上也都燒傷」,目前他已被帶回警局拘留,接受更詳細訊問調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#氣球#氫氣球#爆炸#電梯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0422

0.1784