回到網頁上方

提前慶祝?川普嗨跳YMCA 網笑歪:沒了他世界多無趣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/04 14:53
最後更新時間:2020/11/04 14:57
川普發布跳〈Y.M.C.A〉舞步的合輯影片。(圖/翻攝自川普推特) 提前慶祝?川普嗨跳YMCA 網笑歪:沒了他世界多無趣
川普發布跳〈Y.M.C.A〉舞步的合輯影片。(圖/翻攝自川普推特)

全球關注的美國總統大選持續計票中,共和黨總統候選人川普選擇昨(3)大選當天,在推特上發布跳舞影片,呼籲選民出來投票,內容正是他近日在各州競選造勢活動結束時跳的〈Y.M.C.A〉,結果畫面掀起熱烈討論,大陸網友笑稱川式舞步紅遍抖音,「沒了川普,世界多無趣啊!」
 

川普表情嚴肅跳舞畫面相當逗趣。(圖/翻攝自川普推特)

川普昨在推特上PO出自己在各大選舉造勢場合上跳〈Y.M.C.A〉舞步的合輯,只見他握著拳頭,隨著音樂恣意扭動身軀,搭配卻為嚴肅的表情,畫面看起來相當逗趣,還有人揣測,川普難道是提前跳舞慶祝?

 
 
此畫面在網上瘋傳,許多網友大讚這畫面真的太魔性,稱「我都想投他一票了,他不當總統當一個網紅挺好的」、「 這是我見過的最有意思的一位總統」、「作為一個領袖,多才多藝」、「有點可愛」、「不容易,這麼大年紀了」、「川式舞步已經火遍了抖音,真像我們的廣場舞大爺」、「沒了川普,這世界該有多乏味,舞跳得不錯」。
 
2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc
現正直播

55直播線上看

#川普#拜登#美選#美國大選#美國總統大選#總統#投票#跳舞#Y.M.C.A#舞步

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0586

0.1879