回到網頁上方

憂評價受損…拿匕首刺傷乘客 司機:他逼我超速

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/13 13:04
最後更新時間:2019/11/13 13:04
南京日前發生滴滴車持刀刺傷乘客的爭議事件。(圖/翻攝自陸網)

南京日前發生1起持刀傷人案件!當時1名滴滴車司機載著客人,過程中對方要他超速行駛,司機擔心自己的5星評價恐被影響而立刻表示拒絕,不料雙方竟然發生爭執。當下司機要求乘客下車,雙方還在車外扭打一團,沒想到司機一氣之下,竟持匕首刺入乘客的右手臂,他甚至還叫囂「我舅舅是公安局局長,我進去蹲兩天就出來了。」


根據大陸媒體報導,這起傷人事件發生在9日凌晨。乘客王姓男子透過手機叫車返家,由於當時已晚且感到疲憊,途中便催促劉姓司機「開快一點!」當時車輛進入隧道,裡面有限速標誌,劉男隨即表示拒絕。

 

王男要求被拒絕後十分氣憤,隨即和劉姓司機大吵;就在車子開出隧道後,劉男把車靠路邊臨停,隨即要求王男下車;王男不甘心被趕,雙方衝突更加擴大。

司機和乘客就在車外大吵,進而演變肢體衝突,彼此扭打成一團;期間劉男一度被王男壓制在地,一氣之下竟從身上拿出預藏的匕首,便朝對方的右手臂猛刺,王男血流如注,緊急送後急救後所幸並無大礙;至於傷人的劉男,目前已遭逮捕刑事拘留。

警方調查發現,劉男是滴滴車的合法駕駛,而且網路達到5顆星的高評價;推測他恐是不希望因為超速影響評價,所以才會拒絕對方要求。對此王男喊冤,他並未要求劉男超速,稱說「在合法速限內」開快一點,且他在受傷報警後,劉男還一度叫囂嗆聲「我舅舅是公安局局長,我進去蹲兩天就出來了。」
 

看不到影片請點此
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#滴滴車#司機#匕首#評價#超速#隧道#限速#手臂#公安局局長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0458

0.1479