回到網頁上方

男主人癌逝 忠犬15分鐘後暴斃跟隨升天

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/21 14:43
蘇格蘭一名男子日前在家中癌逝,沒想到飼養的2歲愛犬竟然暴斃,跟著主人一起升天。(圖/翻攝自臉書)

俗話常說「狗夠是人類最忠心的朋友!」日前蘇格蘭有一名25歲的年輕男子,日前因癌症病逝家中,家人十分傷心難過。沒想到在他過世後15分鐘,飼養的2歲鬥牛犬,竟然暴斃身亡,跟著主人一起升天,更讓家人感到不捨。


根據英國每日郵報(Daily Mail)報導,這名25歲的男子胡奇森(Stuart Hutchison),他在2011年被診斷出罹患腦瘤,之後病情雖然獲得控制,但仍在2014年復發,並在2018年二次復發,癌細胞已經擴散到全身骨頭。
 

胡奇森在今年1月和22歲的妻子丹妮爾(Danielle)結婚,2人交往了4年先在2017年訂婚,今年1月完成婚禮,2人育有1個兒子。只是到了去年,胡奇森的病情每況愈下,住院治療一段時間後,最後他提出想要回家的想法,也獲得醫院的同意,讓他在家裡進行安寧治療。

胡奇森的母親說,兒子在這個月11日下午1點左右,仍敵不過病魔病逝,家人們都十分難過。沒想到就在他病逝15分鐘後,他飼養的2歲愛犬尼羅(Nero),突然出現狀況,家人連忙送到附近獸醫院診治,不料遭宣告死亡,而牠的脊椎也被發有多處骨折。

胡奇森和尼羅的感情一直很好,沒想到胡奇森走了之後,尼羅竟然依舊堅持在一起。只是胡奇森的生命如此短暫,他的妻子十分難過,儘管早就做好心理準備,但還是感嘆夫妻緣分如此短暫,未來目標就是要好好地養育和照顧兒子。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鬥牛犬#腦瘤#癌細胞#結婚#病魔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0275

0.1223