回到網頁上方

在家喝酒遭蛇吻 男火大把牠咬碎

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/30 11:52
最後更新時間:2019/07/30 11:52
印度一名男子遭到蛇咬傷,他一氣之下竟將蛇咬死嚼成碎片。(示意圖/翻攝自百度百科) 在家喝酒遭蛇吻 男火大把牠咬碎
印度一名男子遭到蛇咬傷,他一氣之下竟將蛇咬死嚼成碎片。(示意圖/翻攝自百度百科)
印度一名酒醉男子,日前遭一條蛇咬了一口,沒想到他竟然反把蛇咬死,而且還嚼成碎片。儘管事後發現,這條蛇並未具有毒性,但健康狀況出現危急,目前還在觀察中。

根據今日印度(India Today)報導,這起事件發生在印度北方省伊塔鎮。男子庫瑪(Raj Kumar)28日晚間在家中飲酒,突然間這條蛇闖入家中,並朝庫瑪咬了一口。當下庫瑪氣憤難耐,直接將這條蛇抓起來,並將牠狠咬成碎片。
 

沒多久家人發現後,立刻將庫瑪和這條蛇送醫。事後得知,這條咬傷庫瑪的是老鼠蛇(rat snake),這種蛇類並無毒性。只是庫瑪的健康狀況十分危急,目前被緊急轉送到另間醫院治療。他的父親拉姆(Babu Ram)表示,「庫瑪現在情況十分嚴重,但我們無力負擔醫療費用。」事後這條蛇的屍體也遭庫瑪的家人火化。

這起人咬蛇的事件並非首例,2012年尼泊爾一名農夫,就在農耕時遭一條眼鏡蛇攻擊,一氣之下把蛇抓起來咬死牠,但農夫最後並未死亡;另外日前印度也有一名老翁也是發生同樣案例,但緊急送醫治療後仍宣告不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飲酒#老鼠蛇#毒性#眼鏡蛇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0545

0.1591