回到網頁上方

激情過頭「啪」到斷!他下體腫如酒瓶 女友全裸急求救

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/06/08 10:24
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 激情過頭「啪」到斷!他下體腫如酒瓶 女友全裸急求救
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

英國一對情侶在嘿咻過程中,疑似玩太嗨!沒想到!突然聽到「啪」的一聲,原本硬挺的生殖器應聲折斷,而後竟然腫脹如酒瓶一樣,讓女友嚇得連衣服都來不及穿,感緊打電話叫救護車把男友送醫。


根據外媒報導,48歲的馬登和交往半年的36歲女友葛瑞在激烈床戰之時,馬登疑似動作太大!一個不小心,生殖器猛然撞到女友的恥骨,而後就聽到「啪」的一聲,原來是把命根子給撞斷了,讓他痛到當場慘叫連連。

 
 
報導也提到,他被送醫時,生殖器已腫得跟酒瓶一般大,醫生立刻接受手術,並告知他之後要「禁慾」一個半月,只是馬登仍不聽勸,待受傷部位消腫後,又偷偷嘿咻,但他也坦承,很擔心斷裂會有後遺症,說不定無法生小孩。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#下體#斷裂#生殖器#情侶#激戰#嘿咻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0824

0.1894