回到網頁上方

心碎!怪大媽徒手狂掐 白天鵝屍曝公園嚇壞人


發佈時間:2019/06/08 10:09
最後更新時間:2019/06/08 10:09
示意圖/TVBS 心碎!怪大媽徒手狂掐 白天鵝屍曝公園嚇壞人
示意圖/TVBS

英國達拉謨郡(Durham)1名大媽日前不知何因,將公園內的白天鵝徒手掐死,嚇得路人當場報警。動保人士到場看見無辜的生命被隨便丟棄在路旁,誓言要揪出這名可惡的大媽,同時呼籲民眾要理性善待動物。


圖/翻攝自Sunderland Echo

 
綜合外媒報導,當地警方上月30日接獲報案,1名婦人見湖畔有1隻白天鵝,竟不顧有人在旁,一把抓住天鵝的脖子,用力把牠掐死棄屍路旁,目擊民眾紛紛尖叫制止,但還是挽不回天鵝的性命,待警方趕到現場,天鵝已氣絕多時。

英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)表示,英國天鵝屬於受保護物種,隨意傷害恐將觸法入獄;警方希望,當天目睹事件發生的民眾能出面協助調查,還原當時的狀況,目前和2名與案件相關的女子談過,將準備要調閱公園監視器,早日將兇手逮捕歸案。

實習編輯/陳冠宇

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天鵝#大媽#掐死#動保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7122

4.6336

5.3458