回到網頁上方

家門口放風箏遭拐走 女童5分鐘後慘遭斬首亡

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/21 14:53
最後更新時間:2019/04/21 21:18
女童的頭顱被宋女藏在此木箱內。圖/翻攝自《微博》 家門口放風箏遭拐走 女童5分鐘後慘遭斬首亡
女童的頭顱被宋女藏在此木箱內。圖/翻攝自《微博》

大陸河北近日發生一起4歲女童慘遭殺害的案件,這名女童跟著奶奶在家門玩耍,奶奶離開不到5分鐘的時間,女童就被人拐走,沒過多久,奶奶就在鄰居家看見孫女遭人斬首,畫面相當駭人。


女童在家門口玩耍,竟遭鄰居拐走慘遭毒手。圖/翻攝自《微博》

 
據陸媒報導,4歲女童李欣上週日(14日)下午,和奶奶在家門口放風箏,隨後奶奶進屋內替孫女拿外套,但沒過多久,外頭突然有孫女慘叫的哭聲,奶奶立刻跑出門查看,不料女童早已不見蹤影。

圖/翻攝自《微博》

當時一名鄰居目擊到,另一戶鄰居宋芳將女童帶走了,女童的奶奶隨即趕到對方家中找人,沒想到竟在宋芳家中,看見躺在地上的孫女身首異處,且宋芳全身是血,現場一片血腥,相當駭人。

女童的奶奶當場被嚇哭,且從女童被帶走到被殺害,這過程僅短短5分鐘,等到女童的爺爺到場後,宋芳竟將女童屍體包好藏在廚房內,頭顱則是藏在木櫃裡。
 

女童的家人不敢置信,離開視線不到5分鐘的時間,女童竟遭殺害。圖/翻攝自《微博》

村民表示,宋女早年遭拐騙、下藥,疑似精神受到刺激,幾年前也發生過她在家門口追砍人,宋女目前有一個3歲孫女,鄰居聽聞她曾經想害過孫女,因此宋女的媳婦再也不敢讓婆婆單獨帶小孩,目前大陸警方已介入調查,宋女是否有精神疾病,殺人動機仍有待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#斬首#殺害#鄰居#女童#拐走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0576

0.1619