廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/不認為綠衫軍能建立王朝 恩比德:我就是討厭波士頓

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/15 22:24
最後更新時間:2024/06/15 22:24
恩比德曾在季後賽三度遭到塞爾提克淘汰。(圖/達志影像美聯社)
恩比德曾在季後賽三度遭到塞爾提克淘汰。(圖/達志影像美聯社)

NBA總冠軍賽今(15)日進行第4戰,達拉斯獨行俠在主場迎戰波士頓塞爾提克,最終塞爾提克以38分之差慘敗,費城76人明星中鋒恩比德(Joel Embiid)在賽前擔任客座球評,他毫不掩飾對於綠衫軍的厭惡,直言「我就是討厭波士頓,不認爲他們會建立冠軍王朝。」
 
美國ABC電視網在賽前特別邀請恩比德以及洛杉磯快艇球星喬治(Paul George)擔任客座球評,分析此場比賽的走向,恩比德在被問到「塞爾提克是否將從本季開始建立所謂的『冠軍王朝』?」他直接給了否定的答案。

 
 
恩比德表示,「我受不了他們,我就是討厭波士頓,這是一個偉大的城市,擁有很棒的球迷,顯然他們也有一些偉大的球員,但波士頓讓我很受傷」,恩比德也補充,「我不認為他們有辦法建立王朝,新版勞資協議不會讓他們有機會,然後你要明白,本賽季整個東區球隊都有主力球星受傷,包括我自己在內。」
 
恩比德會如此厭惡塞爾提克不是沒有原因,他至今曾在季後賽生涯三度遇到塞爾提克,分別是2018年次輪、2020年首輪,以及2023年首輪,全都輸給了綠衫軍,尤其是2023年的首輪最為慘烈,當時76人以3:2取得聽牌優勢,未料後續竟連輸2場,當年拿下年度MVP的恩比德只能眼睜睜看著自己遭到塞爾提克淘汰。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#總冠軍賽#達拉斯獨行俠#波士頓塞爾提克#費城76人#恩比德#Joel Embiid

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0769

0.2232