廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亂刀弒前妻再共赴黃泉!台中麥當勞雙屍案 檢方偵結不起訴

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/21 14:50
最後更新時間:2024/06/21 14:50
台中市南屯區五權西路上一間麥當勞,今年1月19日發生一起悲劇命案。(圖/TVBS)
台中市南屯區五權西路上一間麥當勞,今年1月19日發生一起悲劇命案。(圖/TVBS)

台中市南屯區五權西路上一間麥當勞,今年1月19日發生一起悲劇命案,一名55歲的陳姓女子被人發現陳屍車內,身旁的67歲戚姓男子砍人後畏罪自戕死亡,台中地檢署認定戚男行兇,不過考量到戚男已離世,偵結不起訴確定。

更多新聞:離奇卡死社區牆縫!台中30歲女屍身分曝 10天前就與母失聯

 

據了解,有家暴紀錄的戚男,與陳女曾為夫妻關係,兩人離婚不到一週,1月19日上午8時,陳女駕駛賓士車進入南屯區五權西路一家麥當勞的停車場,9時12分再度回到車內,沒想到戚男尾隨跟蹤並闖入,此後2人即未再離開車輛。

更多新聞:有片/台中男衝分隔島!倒車又失控大迴轉 等紅燈騎士衰遭擊倒

而店員下午13時40分左右路過該處,由於車子已停放許久都未移動,因此上前查看後猛然驚見駕駛座的陳女身上有多處刀傷,已明顯死亡;副駕駛座上的戚男則頸部有多處刀傷、血流不止,失去呼吸心跳,緊急送往林新醫院急救,院方宣告無效,雙雙殞命。
 

更多新聞:台中又傳路面塌陷!等紅燈突卡「一公尺坑洞」 垃圾車後輪被吃掉

轄區第四分局獲報後,也趕緊封鎖現場,於車內查扣1把沾血的水果刀,研判是戚男殺陳女後再自戕。經台中地檢署相驗,檢察官認定戚男涉嫌持刀殺害妻子,但因戚男已經死亡,且全案非告訴乃論罪,依《刑事訴訟法》第252條第6項規定,被告死亡者,予以偵結不起訴處分。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#南屯區#第四分局#麥當勞#夫妻#家暴#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0843

0.2295