廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/布朗尼只去湖人、太陽試訓!經紀人說明原因再爆3隊也想搶

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/20 16:01
最後更新時間:2024/06/20 16:01
布朗尼只到湖人、太陽進行試訓,經紀人保羅說明是故意的。(圖/達志影像路透社)
布朗尼只到湖人、太陽進行試訓,經紀人保羅說明是故意的。(圖/達志影像路透社)

NBA選秀會即將在台灣時間27、28日登場,此次大家最關心的並非選秀狀元,而是聯盟球星詹姆斯(LeBron James)的大兒子布朗尼(Bronny James)究竟會被哪支球隊選進,布朗尼只為2隊進行視訊,分別是洛杉磯湖人及鳳凰城太陽,近期經紀人保羅(Rich Paul)也曝光了為何會這麼做。
 
在今年選秀會中,湖人擁有17順位及55順位選秀籤,太陽則是22順位,針對布朗尼只為這2隊進行試訓,保羅說明,「會這樣做是要找到重視你的球隊,並極力讓這些球隊選中你,多年來我的客戶都是採用這樣的策略,尤其是像布朗尼這類型需要養成的球員。」

 
 
保羅也再次強調詹姆斯沒有強求要與布朗尼同隊,「如果他們父子倆能同隊當然很好,但無法的話也沒關係,沒有湖人用55順位選中布朗尼,詹姆斯就會續約這種條件,如果能這樣做,我幹嘛不逼湖人直接用17順位選布朗尼。」
 
保羅指出就算湖人選進布朗尼,詹姆斯仍有可能決定不續約,另外就算太陽用22順位指定布朗尼,詹姆斯也不會低薪加盟;除了這2隊之外,保羅還加碼透露明尼蘇達灰狼、達拉斯獨行俠、多倫多暴龍等隊都對布朗尼很有興趣,因此只到湖人、太陽進行試訓並不代表什麼。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#選秀會#布朗尼#Bronny James#洛杉磯湖人#鳳凰城太陽#試訓#選秀籤#詹姆斯#LeBron James

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0857

0.2331