廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/想為贏球做出貢獻!續約陷僵局 喬治認「奪冠不是重點」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/20 16:17
最後更新時間:2024/06/20 16:17
喬治坦言「奪冠已非首要目標」。(圖/達志影像美聯社)
喬治坦言「奪冠已非首要目標」。(圖/達志影像美聯社)

2023-24賽季止步首輪的「宇宙戰艦」快艇,在優先與一哥雷納德(Kawhi Leonard)完成續約後,雖有持續在與喬治(Paul George)進行談判,卻遲遲未有顯著進展,隨著自由市場開啟在即,喬治也在自家播客節目上,談到自己打球的「真正目標」。

喬治日前在《Podcast P》節目尾段,面對嘉賓關於「未來展望」的提問,坦言自己仍想為贏球做出貢獻,但這邊的「贏球」已經不再侷限於追逐總冠軍,更多的是他想要打出正確的籃球風格;換言之,冠軍頭銜固然重要,但仍有更值得努力的事。

 

坐擁雷納德、喬治、哈登(James Harden)、威斯特布魯克(Russell Westbrook)等四大巨頭的「宇宙戰艦」折戟首輪,不免令球迷感到遺憾;對此喬治也坦言,比起歸咎於球星的傷病、發揮不夠出色,更致命的是快艇板凳深度的匱乏。

喬治認為,失去了巴頓(Nicolas Batum)、柯文頓(Robert Covington)等重要角色球員後,他和雷納德在有得分壓力的同時,還得肩負搶籃板、卡位等苦力工作,導致進攻端效率的明顯下降,認為這才是在球場上,真正讓人「力不從心」的關鍵。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#NBA#Clippers#快艇#喬治#NBA自由市場#Paul George

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0889

0.2416