廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南嫖客完事後洗劫應召女!被打到頭破血流 遭逼錄影道歉

記者 陳佳宜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/21 17:46
最後更新時間:2024/06/21 17:46
男子疑似白嫖應召女還試圖搶劫對方財物,慘遭痛毆。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
男子疑似白嫖應召女還試圖搶劫對方財物,慘遭痛毆。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

近日網路社群上流傳一段影片,一名男子疑似因白嫖應召女子,甚至在完事後還搶奪對方財物,被人毆打致頭破血流。影片中該名男子疑似遭威逼,他按著頭部傷口,血流滿面的道歉,遭錄下影片PO網,影片曝光後引來熱異,警方獲報後進行調查,表示目前已掌握嫌犯身分,報請檢方指揮偵辦中。

男子疑似白嫖遭痛毆。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 
據了解,事發地點發生在東區,該名男子疑似因洗劫應召女的財物,慘遭毆打至頭破血流,被逼道歉。台南市警一分局於今(21)日上午指出,經深入了解,被害人已向歸仁分局報案,目前案件已轉由一分局偵辦。警方已掌握嫌犯身分,正全力追緝中。

警一分局偵查隊副隊長葉振煌指出,19日凌晨就已接獲歸仁分局單一窗口的轉報後,遂立即成立專案小組,並迅速派員展開積極追查。目前已掌握嫌犯身分,將全力將其繩之以法。同時強調,將會持續執行全面掃蕩色情及暴力犯罪的工作,並呼籲民眾如遇到暴力等不法行為,應勇於向警察機關報案。警方對於不法行為也會持續查緝,以維護社會治安。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#白嫖#應召女#毆打#搶奪#財物#報案#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0868

0.235