廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生涯唯一戒指到手?女友接到捧花 「情場浪子」哈登原地嚇爛 

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/06/11 14:12
最後更新時間:2024/06/11 14:19
女友接到捧花,「情場浪子」哈登當場驚呆。(圖/翻攝自 X)
女友接到捧花,「情場浪子」哈登當場驚呆。(圖/翻攝自 X)

NBA洛杉磯快艇球星「大鬍子」哈登(James Harden)今年季後賽首輪就提早放暑假,近日他與女友參加一場婚禮,未料女友意外接到「象徵傳遞幸福」的捧花,讓哈登原地嚇呆,當場表情猙獰。由於哈登身邊一直都有不同女伴,更是脫衣舞俱樂部常客,網友笑道:「他可能還沒打算定下來」。
 
時人(People)報導,「新娘丟捧花」是婚禮上經典橋段,不少單身女性會搶著接,希望沾沾新人喜氣。近日哈登與女友史貝茲(Paije Speights)一起參加友人的婚禮,丟捧花時兩人站在人群最後方,沒想到捧花剛好掉到史貝茲面前。

 
 
從影片可見,史貝茲接到捧花後相當欣喜,但哈登卻瞪大雙眼,一臉不敢置信。影片曝光後,瞬間引起廣大網友熱議,網友直呼:「不能再浪了」、「反應太真實」、「生涯唯一戒指終於要到手了」、「那老兄認真怕爆,我笑死」、「那是他應該防守的時候」、「他以為站後面很安全」、「要被做成表情包了」。
 
《Vibe》報導,這場婚禮是前NBA球星朗多(Rajon Rondo)和妻子菲茨杰拉德(Latoia Fitzgerald)的婚禮。
 
 
事實上,34歲的哈登是徹頭徹尾派對咖,經常流連夜店,也是「情場浪子」,過去曾交過不少女伴,最知名的是美國名媛家族卡戴珊家族的克蘿依(Khloe Kardashian)。

哈登女友史貝茲(Paije Speights)。(圖/翻攝自 IG)

史貝茲是小有名氣的模特兒,IG有19萬追蹤者。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#哈登#哈登女友#哈登捧花#哈登婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0906

0.2416