廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA季後賽高種子球隊首戰輸球 次戰15連勝勇士利多

責任編輯 顏子健 報導
發佈時間:2023/05/04 22:04
最後更新時間:2023/05/04 22:04
NBA。(圖/達志影像美聯社)
NBA。(圖/達志影像美聯社)

隨著今天NBA波士頓塞爾提克主場擊敗費城76人,季後賽歷史上所有高種子球隊在輸掉首戰後,第2戰已經是15連勝,有歷史數據撐腰,對於明天早上9時開打的金州勇士是一大利多。

根據ESPN作家龐丹(Tim Bontemps)在推特上提到的歷史統計數據,在NBA季後賽擁有高種子順位的球隊,在系列賽輸掉首場比賽後,第2場主場賽事已經是15連勝。

 

明天早上9時,NBA季後賽西區第6種子的金州勇士,第2戰將繼續在主場迎戰來訪的西區第7種子洛杉磯湖人,雙方首戰勇士以5分之差落敗。

根據統計,前1次季後賽高種子順位的球隊,連續輸掉前2場主場比賽,已經是2021年的洛杉磯快艇,儘管他們在對獨行俠系列賽以0比2落後開局,但最終仍4比3贏下該系列賽。

受矚目的勇士和湖人系列賽首戰,轉播單位TNT的收視率報告出爐,該場比賽全美約有740萬人收看,打破NBA季後賽第2輪的有線電視收視紀錄。
 

根據美國媒體Lakers Daily報導,勇士前鋒葛林(Draymond Green)在接受訪問時提到:「詹姆斯(LeBron James)正在用完全不同的方式打球,和之間我們所熟悉的他完全不一樣。你很少看到詹姆斯打無球,我們可能還需要花點時間去熟悉他,詹姆斯不再是過往那種一手遮天的打法,那真的有點詭異。」(中央社)

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


NBA

#季後賽#NBA#美國#NBA季後賽#76人#Draymond Green#LeBron James

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0698

0.2087