廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

先發5局投13個三振! 大谷翔平500K史上第二快

記者 江國田 報導
發佈時間:2023/05/04 19:35
最後更新時間:2023/05/04 20:28

美國職棒大聯盟,日本二刀流大谷翔平,對上紅雀先發投球,5局總共繳出13個三振,生涯三振數突破500大關。而大谷一個星期內,三振數超過20,安打也超過10支,創下了MLB歷史紀錄。

圖/達志影像路透社

 
大谷翔平投打二刀流,對上聖路易紅雀大發威。

球賽轉播:「揮棒落空艾德曼出局。」

先發登板大谷翔平,局局有三振。

 
球賽轉播:「高史密特三振出局,又是一顆快速球三振,高史密特甚至是很會打快速球的人。」

遇上經典賽隊友努特巴爾絲毫不客氣,連續三振三次,5局總共繳13個三振突破生涯500大關,也追平自己的紀錄,不過第五局挨了5支安打,在3比4落後下退場投球無關勝敗,但沒關係看點還有打擊。

球賽轉播:「球飛到右外野,天使比分領先,努特巴爾漏接楚勞特去三壘。」

大谷翔平整場5個打數3支安打,更成了MLB史上,唯一一位一周敲10支安打投20K的選手。

球賽轉播:「大谷揮出一棒,中外野落地可以跑更多壘了,打到牆壁反彈大谷二壘安打,天使隊今晚狂轟加耶哥斯(紅雀投手)。」

終場天使6比4拿下三連勝,而大谷另外一位經典賽隊友紅襪吉田正尚,手感也超火燙。

球賽轉播:「壘上兩人揮棒出去一路碰到牆,回來吧回來吧,吉田安打多送一個人回來。」

 
吉田正尚連續13場敲出安打,獨霸全聯盟第一,而這場比賽紅襪也以8比3大勝藍鳥。
 



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


棒球

#MLB#大谷翔平#二刀流#美國職棒大聯盟#安打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.1026

0.2449