廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

90年代NBA很強硬?杜蘭特喊「看起來而已」:沒在抓犯規

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/09 21:04
最後更新時間:2023/04/09 21:04
杜蘭特認為90年代的聯盟生態並沒有比較強硬。(圖/達志影像美聯社)
杜蘭特認為90年代的聯盟生態並沒有比較強硬。(圖/達志影像美聯社)

NBA貴古賤今的言論其實並不在少數,許多退役球員都認為當今的聯盟過於軟弱,「或是讓某球員到上個年代打球…」的相關假說也是層出不窮,對此季中交易轉戰太陽的王牌球星杜蘭特(Kevin Durant)則指出,其實90年代的籃球風格並沒有比較強硬,只不過是以前的防守沒有比較好、且很多惡意犯規都沒有特別被抓出來罷了。

不少球迷、球員都認為上個年代的比賽風格更為強硬。(圖/達志影像美聯社)

 
不少言論都認為,如今的聯盟生態中,真正導致比賽變得越來越不好看,最主要原因就是過於軟弱的防守強度,加上一些鎖碎的場外原因,形成了「80、90年代的NBA更為強硬」的認知;對此杜蘭特在自己最新的播客(Podcast)節目中表示,人們之所以會有這樣的認知,只不過是因為在那個年代有很多「沒有被抓出來的惡性犯規」而已,不是什麼大事情。

杜蘭特認為所謂的強硬只是「看起來」。(圖/達志影像美聯社)

部分的球迷、退役球員認為,就是因為防守強度差異過大,才導致比賽流暢性受影響、也讓「得分」對於球員來說成為一件容易的事情;杜蘭特則表示他看了不少過去的比賽畫面,不僅發現禁區有時都是空的,很多應該要被懲處的惡性犯規也被裁判忽略,因此在他看來,並不是那個年代的比賽更為強硬,其實都不過只是「看起來比較硬」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


NBA

#Kevin Durant#90年代#NBA#碰撞#肢體接觸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1773

0.1036

0.2809