回到網頁上方

又保送大谷翔平!單季94次創紀錄 未開轟恐無緣全壘打王

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/10/03 18:24
最後更新時間:2021/10/03 18:41

美國職棒天使迎戰水手隊,大谷翔平上場又被保送!4打數兩次選到4壞球上壘,單季94次保送,成為日籍選手中最高紀錄。而大谷全壘打熄火,本季僅剩一場賽事,距離第一名還差3轟,恐怕無緣登上全壘打王寶座。

圖/達志影像美聯社

 
球賽主播:「現在兩好三壞,暫時領先,大谷翔平球棒忍住了。」

球棒緊急煞車又被保送上壘,洛杉磯天使隊大谷翔平對戰西雅圖水手隊,指定打擊第二棒,投手投得閃躲,4打數兩次保送,也是大谷本季的第94次四壞球,打破日籍選手最高紀錄。

球賽主播:「大谷翔平10場出賽都有上壘,這球來到反方向。」

前兩次上場打擊,大谷沒能把握,打出高飛球,遭到接殺,全壘打數停在45支,位居大聯盟第三,但天使隊僅剩一場賽事,大谷翔平幾乎無緣全壘打王寶座,而且第一、二名火力實在太強。

球賽主播:「小葛雷諾又做到了,對上金鶯隊的第11轟,也是個人今年第47支全壘打。」

 
多倫多藍鳥隊重砲小葛雷諾再開轟,大聯盟68年以來 最年輕敲出47轟的選手,另外堪薩斯皇家Salvador Perez依舊以48支全壘打,暫居冠軍寶座,而同一天台灣旅美好手張育成,則是作客德州遊騎兵主場。

球賽主播:「抓到他了,打到他了,(張育成)那隻手有護具,可以聽到聲音,我想應該是打到護具。」

張育成先發第7棒首打席,一上場,直接被將近90英里伸卡球K中,保送上到一壘,隨後隊友火力支援,張育成順利跑回本壘,拿下1:1追平分,更是張育成個人本季的第31分。
#美國#選手#大谷翔平#大聯盟#天使#全壘打#賽事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0554

0.1783