回到網頁上方

大谷翔平大聯盟50盜達陣 快腿盜本壘技驚四座


發佈時間:2021/09/01 14:34
最後更新時間:2021/09/01 14:34
(圖/達志影像美聯社)

MLB天使日籍「二刀流」好手大谷翔平今天單場兩次盜壘成功,其中還包括一次盜本壘的美技,充分展現快腿實力。


美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天在家迎戰紐約洋基,洋基4局上半靠黎卓(Anthony Rizzo)的陽春彈先馳得點;但下個半局佛萊徹(David Fletcher)敲安、大谷翔平獲保送,兩人在1出局後發動雙盜壘成功,順利進佔二、三壘,接著華爾希(Jared Walsh)揮出3分砲讓天使3比1超前。

 

大谷翔平4下的盜壘成功,是他進到大聯盟4年來的第50次盜壘成功。

5上桑傑士(Gary Sanchez)的陽春砲讓洋基追回1分,但5下天使再次發動速度戰。

天使5下的前兩名打者都敲出安打上壘,洋基投手此時連抓兩個出局數,並選擇故意保送大谷翔平,試圖度過失分危機,但戈瑟蘭(Phil Gosselin)此時揮出兩分打點安打,讓天使5比2領先。一、三壘有人的情況下,天使再發動雙盜壘成功,三壘上的大谷翔平成功盜回本壘,讓天使6比2領先。
 

洋基8上靠帶有打點的安打和高飛犧牲打要回2分,但天使最終仍以6比4收下勝利。

大谷翔平本季至今已揮出42支全壘打,產量高居全MLB第1,而他今天兩度盜壘成功,累計22次盜壘,和史卓(Myles Straw)並列全聯盟第6。(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#大谷翔平#二刀流#盜壘#大聯盟#天使#洋基

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0310

0.1496