回到網頁上方

被批跟吳祥輝「沒兩樣」 柯P回嗆姚人多:你邏輯不好

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/09/05 13:45
最後更新時間:2018/09/05 13:45
圖/中央社 被批跟吳祥輝「沒兩樣」 柯P回嗆姚人多:你邏輯不好
圖/中央社

作家吳祥輝日前在媒體登全版廣告,指控台北市柯文哲帶病人到大陸器官移植,對此,柯文哲昨在議場質詢時卻狠酸,「姚人多是請假還是怎樣?」,似乎暗指是對手姚文智陣營在幕後操作,讓姚人多相當不滿,反嗆柯文哲「你跟你厭惡的吳祥輝有何不同?」,而柯文哲今受訪再表示,「姚人多就是邏輯不好!」

對於柯文哲的「請假」說法,姚人多昨(4)日在臉書反嗆,「柯市長,你痛恨別人在沒有證據的情況下指控你,但是你今天把這頂帽子直接戴在姚文智陣營頭上,你的做法跟你厭惡的吳祥輝有什麼不同?」

 

對此,柯文哲今(5日)早受訪時再嗆,「他(指姚人多)就是邏輯不好」,表示自己就是因為知道姚人多不會做這種事,所以才說他是不是請假;至於外界質疑「請假」說法,是在暗指姚營主導,柯文哲則表示,目前還是認為「吳祥輝只是奉命行事,後面還有人」,至於幕後人士是誰仍有待追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

2020總統爭霸

#柯文哲#姚人多#器官移植#姚文智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0379

0.137