回到網頁上方

被柯文哲酸請假 姚人多反嗆:跟吳祥輝有什麼不同?

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/09/04 22:01
最後更新時間:2018/09/04 22:01
圖/TVBS 被柯文哲酸請假 姚人多反嗆:跟吳祥輝有什麼不同?
圖/TVBS

台北市長柯文哲近日再度捲入器官移植爭議,今(4日)在議會備詢時,暗指是對手姚文智陣營操作,認為這是選舉花招,「是姚人多請假還是怎樣,怎麼會有這種事」。對此,替姚文智陣營操盤的選戰的蔡英文文膽、海基會祕書長姚人多表示,柯文哲這種作法跟他所痛恨的吳祥輝有什麼不同?
 

圖/翻攝自姚人多臉書

 
姚人多今晚在臉書發文,表示自己的確是在幫姚文智,但自己也願意相信柯文哲不是那種人(指當器官掮客),至少到目前為止,「沒有看到足夠的證據說服我,他是那種人」。但對於柯文哲在議會質詢時表示,是不是因為他請假,才會讓吳祥輝的事情發生,姚人多表示相當訝異與不解,因為柯痛恨別人在沒有證據的情況下指控他,這次柯卻是將帽子直接戴在姚文智陣營頭上,這種做法跟柯所痛恨的吳祥輝有什麼不同?
 
姚人多表示,自己管不到吳祥輝,就像他管不到前副總統呂秀蓮一樣,難不成今天呂副總統出來質疑柯,也是因為自己請假嗎?再者,自己去看姚文智,都是在下班之後自己騎摩托車去,從來沒坐公務車,因此根本沒有請假的問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#柯文哲#器官#大陸#姚人多#吳祥輝#姚文智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0368

0.1368