回到網頁上方

柯文哲陷器官移植案 人渣文本曝:2招可破解

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/09/05 08:51
最後更新時間:2018/09/05 08:58
圖/中央社 柯文哲陷器官移植案 人渣文本曝:2招可破解
圖/中央社

作家伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)著作《屠殺》將在台出版,近期由作家吳祥輝的出版社「蝴蝶蘭文創」翻譯發行,但吳祥輝卻指控台北市柯文哲帶病人到大陸器官移植,而且所有器官都來自法輪功學員,引起各界熱議,對此,筆名「人渣文本」的輔大助理教授周偉航表示,柯文哲若要反制,其實可以透過2個方法。

柯文哲昨(4日)在議會備詢時,談到器官捐贈爭議,柯文哲先表示這是選舉花招,隨即暗指是對手姚文智陣營操作,「是姚人多請假還是怎樣?怎麼會有這種事?」,此話讓替姚文智陣營操盤的選戰的蔡英文文膽、海基會祕書長姚人多相當不滿,痛批「這種作法跟他所痛恨的吳祥輝有什麼不同?」

 

圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書

周偉航在臉書上發文,指出「姚人多說他管不到吳祥輝,這說法有道理,柯黑本來就不能全算在姚文智頭上,姚文智的帳也不能全算在姚人多頭上」,周偉航認為,若按造姚人多的說法,那先前在網路上批評姚文智的柯粉,「也不能全算在柯文哲頭上吧?」,周偉航更諷刺表示,「人還是要被咬過,才會知道什麼是痛哦」。

圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書

隨即周偉航在另1篇貼文提到,關於器捐案的後續發展,他認為民進黨現在的選法就回歸正統,側翼出擊,主力躲在散兵坑,若要反制只有2個方法,就是「把主力轟出散兵坑」,不然就是「派側翼去造成混亂」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#姚文智#周偉航#姚人多#器官移植#人渣文本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0876

0.0385

0.1261