回到網頁上方

1分鐘幻滅!蔣月惠見柯 從欣賞到怒批

記者 陳靜宜 / 攝影 何佳陽 徐國平 報導
發佈時間:2018/07/21 17:23
最後更新時間:2018/07/21 17:48

屏東縣議員蔣月惠被人封為女柯P,就有人帶他去突襲、拜訪台北市長柯文哲!蔣月惠看到柯文哲非常熱情,一直要抱她,讓柯文哲吃不消,互動一分鐘就快閃。蔣月惠說有人抱怨她消費柯文哲、搶鋒頭,讓她非常不高興,當場變臉,不爽別人再叫她女柯P。


圖/TVBS

 
屏東縣議員蔣月惠:「南境之國女柯P火速奔騰,飛撲北方男柯P,給他一個擁抱說我愛你。」

蔣月惠不請自來,插花柯文哲行程。

屏東縣議員蔣月惠vs.柯文哲:「我可以跟你擁抱嗎我愛你,好啦好啦。」

 
蔣月惠熱情討抱抱,柯文哲明顯吃不消。

現場太過壅擠,所有媒體協調換地方訪問。站定位之後,蔣月惠又開始熱情。

圖/TVBS

屏東縣議員蔣月惠vs.柯文哲:「抱一下,我可以抱一下嗎,不要,不要聽他的話,握手,大握手一下,握手一下,好啦好啦。」

柯文哲雙手抱胸,明顯地下意識防衛,互動不到一分鐘就快閃,原本笑嘻嘻的蔣月惠,突然垮下臉。

屏東縣議員蔣月惠:「我覺得他不開心他覺得說,我來是故意的可能是要搶媒體鋒頭,我發覺他其實也是一個政治人物,我覺得他其實也是被擺佈的,為了他的政治前途。」

圖/TVBS

被潑冷水的蔣月惠,越講越不開心,她說有人跟她講不要來搶鏡頭,讓她越想越火大。

 
屏東縣議員蔣月惠:「他也是媒體寵兒他也是藉著媒體寵,免費幫他宣傳,他才能當選市長,他怎麼可以來的時候他們旁邊的人說,你不要被媒體操弄,女柯P是媒體幫我這樣叫的,可能我..不爽我不要。」

蔣月惠對柯文哲幻滅,只花了一分鐘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯文哲#蔣月惠#議員#宣傳#媒體寵兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0265

0.1209