回到網頁上方

蘇貞昌、游錫堃是老前輩 朱立倫盼正面選舉


發佈時間:2018/04/09 11:57
最後更新時間:2018/04/09 11:57
圖/中央社 蘇貞昌、游錫堃是老前輩 朱立倫盼正面選舉
圖/中央社

新北市長朱立倫今天對民進黨可能勸進蘇貞昌參選市長的報導表示,他一向都很尊敬包括前行政院長蘇貞昌和游錫堃等老前輩,但希望能夠正面選舉,勿抹黑造謠,以提升台灣民主。

朱立倫今天出席市政活動時,媒體詢及國民黨市長提名初選後,是否有和參選人侯友宜或周錫瑋等人聯繫?朱立倫表示,他對周錫瑋的氣度、高度、風度表示感佩。

 

他表示,感謝周錫瑋在這段時間所做的努力,未來也是對侯友宜參選是一個很重要的督導跟幫助的力量,希望大家都能團結一致。

至於民進黨是否由蘇貞昌或者游錫堃參選的問題,朱立倫表示,「不管蘇院長、不管游院長都是老前輩,那我們表達尊敬」。

朱立倫表示,希望能夠正面選舉,以提升台灣民主,大家用正面方式來選擇誰最適合成為下一任的市長選戰應正面,不要有抹黑和造謠及攻擊。只要是正面的選舉,市民就會做出理性的選擇。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#游錫堃#蘇貞昌#朱立倫#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0385

0.1413