廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

罷免呼聲最高!葉元之不甩喊「正面迎戰」 支持者暖打氣

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/16 11:50
最後更新時間:2024/06/16 11:50
葉元之表示,自己一定會正面迎戰。(圖/翻攝自葉元之臉書)
葉元之表示,自己一定會正面迎戰。(圖/翻攝自葉元之臉書)

國會改革法案通過後,一股罷免熱潮開始醞釀,國民黨立委徐巧芯和葉元之都被點名首當其衝,其中不少人點名葉元之最危險。對此,葉元之強調將正面迎戰,更曝光支持者的心境。

葉元之昨(15)日在臉書發布跑行程的照片,感謝里長肯定他是個會做事的民意代表,並透露在餐廳門口遇到來自新店的支持者,對他喊「葉元之加油!」近期也收到許多網友傳來私訊打氣,「我們不出聲,並不代表不支持你」。除感謝大家之外,葉元之也喊話,一定正面迎戰,繼續用努力問政及服務地方,來爭取大家的支持。

 

更多新聞:公開辯論破局!黃國昌嗆民進黨「怯戰」:談護民主笑死人

除各界虎視眈眈,資深媒體人謝寒冰更驚爆甚至有「自己人」在不爽葉元之,提醒他千萬要小心。謝寒冰日前在TVBS《新聞大白話》節目中表示,雖然葉元之本身仇恨值不高,但他必須說葉元之有個最大的危機,「其實很多藍營的人對他上綠營節目很不滿,因為覺得你幹嘛去配合綠營演出,會有這種想法,我覺得這是元之要想辦法去修正的!」

更多新聞:18歲男剛讓「高中女廁所產子」!3月後又約國中妹家中激戰
 

國會改革修法覆議案即將在下週五(21日)進行記名投票表決,藍綠雙方除了積極為此展開全台宣講外,更有民團號召「青鳥」重返立法院。
 

國會又開打

#國會改革#罷免#國民黨#立委#葉元之#青鳥行動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.1050

0.267