廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

登《時代》封面!他揭賴清德「私密小故事」讚:他是無比重承諾的人

實習編輯 黃安眴 / 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/06/14 12:17
最後更新時間:2024/06/14 12:17
立委分享賴清德過往的選舉故事。(圖/翻攝自賴清德臉書)
立委分享賴清德過往的選舉故事。(圖/翻攝自賴清德臉書)
總統賴清德近日登上《時代》雜誌封面,同時也是繼美國總統拜登、泰國總理賽塔後,今年第3位登上封面的領袖,備受國際媒體關注。對此,民進黨立委林俊憲也曝光賴清德過去一個不為人知的小故事,稱讚他無比重視「承諾」
 
林俊憲提到,日前《時代》雜誌來台專訪賴清德,也趁機請他分享自己眼中的賴清德,於是他就在採訪中向對方提及一個賴清德過往的小故事。林俊憲表示,當年賴清德競選市長時,他擔任的職位是競選總部總幹事,某次晚上10點開完選務會議後,幕僚、助理都已經離開,不過賴清德本人卻留下來,表示要與負責政見的同仁,一條一條仔細討論內容。
 
 
林俊憲提到,第二天早上,當他回到競選總部時,竟發現賴清德還在裡面,原來賴清德花了一整個晚上的時間整理並確認自己的政見,只因為他無比重視「承諾」兩個字。除此,林俊憲還舉例,賴清德當年提出「拆除中國城」的政見時,幕僚群其實都非常有疑慮,因為中國城的產權很複雜,執行起來難度非常高,即便如此賴清德還是提出並執行,而如今的中國城已成功拆除,蛻變成現在的河樂廣場。
 
最後林俊憲稱讚,賴清德還是他所認識的賴清德,承諾帶領台灣前進,賴清德就一定會拚盡全力。林俊憲表示,即便近來台灣面對如此多的挑戰,但有賴清德當我們國家的領導者,還是令人無比安心,也充滿信心。林俊憲認為,台灣有賴清德掌舵,一定能安穩前行!
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#總統#賴清德#立委#林俊憲#台灣#中國城#政見#河樂廣場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0877

0.2236