廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520就職/昨才籲小草別當藍附隨組織 王婉諭今與柯文哲並肩交談

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/05/20 10:50
最後更新時間:2024/05/20 10:50
王婉諭、柯文哲並肩坐一起。(圖/胡瑞麒攝)
王婉諭、柯文哲並肩坐一起。(圖/胡瑞麒攝)

時代力量昨(19)日喊話藍白支持者,呼籲關鍵少數應該超越藍綠惡鬥,不該變成藍營附隨組織。中華民國第16任總統副總統宣誓就職典禮於今(20)日舉行,民眾黨主席柯文哲、時代力量黨主席王婉諭都有出席,且兩人根據府方安排並肩而坐,期間一度有簡短交談。

民眾黨主席柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:520就職/蔡英文揮別總統府!跟賴、蕭喊加油 叮囑第一夫人這句話

時代力量昨晚在臉書表示,國會改革不該反過來傷害國會民主,如果過去不認同民進黨的多數暴力,現在也不該放任自己選出來的委員,有樣學樣、變本加厲,用更激烈的手段去報復民進黨,喊話民眾黨支持者,「關鍵少數應該超越藍綠惡鬥,而不是加入藍綠惡鬥,變成藍營的附隨組織。關鍵少數應該聚焦進步法案,推著藍綠兩黨往前走,啟動改革的進步槓桿。」

柯文哲今日出席第16任總統副總統宣誓就職典禮。(圖/葉志明攝)

更多新聞:520就職/蔡英文正式卸任走出總統府「揮手道別民眾」 蕭美琴拭淚
 

柯文哲今日上午率8名黨內立委出席第16任總統副總統宣誓就職典禮,府方安排,柯文哲與王婉諭比鄰而坐,期間兩人一度短暫交談,但內容不得而知。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#柯文哲#王婉諭#就職典禮#賴清德#蕭美琴#蔡英文#總統#總統府#時代力量#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0834

0.2209