廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「兒時被嫌醜」 黃珊珊:我爸氣到叫我小美人

記者 楊沛緰 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2024/02/11 19:07
最後更新時間:2024/02/11 20:11

大年初二民眾黨5名新科立委邊圍爐邊玩遊戲。在一連串答題比賽中,黃珊珊透露自己小時候長得不好看,爸爸因此替她取了「小美人」綽號,讓她誤以為自己本名就叫「小美」。

圖/翻攝自 YT 民眾黨

 
民眾黨立委林國成:「她的乳名叫做小美啦。」

眼前物品到底代表哪位委員,黃珊珊和林國成振筆疾書,其他三位面面相覷,公布正解。

民眾黨立委黃珊珊:「上小學的時候,老師叫黃珊珊就沒有人舉手,全班找了半天,得到一個妳叫黃珊珊,啊我叫黃珊珊,因為我小時候長得不太好看,所以鄰居就叫我醜八怪,然後我爸爸就很生氣,說我們家女兒怎麼可以叫醜八怪,所以改名叫小美人。」

 
年初二,五位民眾黨立委,邊圍爐邊聊天,還有遊戲對決,但中文字對她而言,先是一大考驗。

民眾黨立委麥玉珍:「我寫六號,六是什麼,他的完整名字我寫不出來。」

改寫不分區排序數字,勉強過關,還有暖身題連連看,也曝光八名立委委員會分工。


民眾黨立委黃珊珊:「希望8個人都在委員會,我後來是跟國昌換,我到財政委員會,然後國昌回去司法法制,原因呢其實有一些利益衝突的問題。」

黃國昌司法委員會,黃珊珊財政,陳昭姿則在衛環委員會,年節前八席分工就定位,議場攻防預備,要揮別總統大選,先是柯文哲小年夜,臉書發文檢討自己,是否做出了錯誤的決定。

柯文哲妻子陳佩琪,除夕也在臉書透露,柯文哲曾說若退選,藍綠對決,國民黨也不會贏」,陳佩琪曾私下問「若『侯柯配』會贏嗎?」柯文哲說這樣柯粉流會流失許多,要很努力說服柯粉才會有機會贏,但若是「柯侯配」,柯文哲則大笑稱「現在已經大贏了」。


 
陳佩琪加碼PO出夫妻合照,最後下結論,相信柯文哲的,人生已經徹底檢討了,代表下次選舉翻向新的一頁,畢竟可不能再陷進,藍白合破局迴圈。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#政治#民眾黨#黃珊珊#乳名#柯文哲#陳佩琪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0799

0.2157