廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立法院長挺藍或綠?黃國昌爆「已有結論」 預告這時揭曉

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/01/14 17:10
最後更新時間:2024/01/14 17:10
民眾黨立委黃國昌。(圖/TVBS)
民眾黨立委黃國昌。(圖/TVBS)

民眾黨不分區立委獲得8席,2024國會三黨不過半,民眾黨也成為關鍵少數,支持藍或綠備受關注。民眾黨總統候選人柯文哲今(14)日與8名立委開會,民眾黨立委黃國昌被問到立法院正副院長合作,有無提出何種建議?他坦言黨團成員都有充分討論,「也有結論出來」,明(15)日上午10時會開記者會對外報告。

柯文哲上午找8名不分區開會。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:柯文哲找8名不分區開會 「立法院長挺誰?」他鬆口爆內容

黃國昌會議結束後受訪,他透露下午會議由柯文哲召集,與另外7名不分區立委夥伴,針對立院未來運作原則、委員會大概分配方式,以及立院正副院長一事做意見交換,明早就會開記者會對外報告。


更多新聞:柯文哲有錢了!個人補助款金額曝 民眾黨還可多領6億
 

而被問藍白之間互找戰犯,會不會影響接下來國會龍頭合作?黃國昌強調,人民真正關心的是改變跟向前走,一天到晚活在過去當中,對整個國家進步沒什麼幫助。至於民進黨真正人選尚未產出,是否先去拜會藍綠,再說支持誰?他強調不管藍綠推派什麼人,都不會對明早的記者會有影響。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#2024大選#立委選戰#國會#立法院長#民眾黨#柯文哲#黃國昌#韓國瑜#民進黨#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1524

0.0831

0.2355