廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶青年票!綠委找「萬老師」 連勝文打鬥牛

記者 李宗澤 / 攝影 董佑駿 高本立 報導
發佈時間:2023/12/21 19:52
最後更新時間:2023/12/21 19:52

2024選戰倒數,藍綠立委候選人都各自找來「助選員」,來幫忙衝刺選情。像是立委吳思瑤,今(21)天下午就找來黨內人氣王
「萬老師」郭昱晴幫忙開胖卡,而國民黨副主席連勝文則組隊打籃球,幫黨內衝不分區選情。

 
圖/TVBS

籃下低位擦板秀球技,國民黨副主席連勝文立委小雞組3對3鬥牛。

搶年輕票幫黨內衝不分區選情,三分球連勝文拿來比喻選情。

國民黨副主席連勝文:「剛開始落後不算落後,最後一分鐘最後一秒鐘,投一個大號的三分球,就一定可以逆轉勝,我們也要鼓勵我們所有夥伴們。」
 


立委(民)吳思瑤:「立委1號吳思瑤。」

2024決勝關鍵年輕票藍綠不放過,吳思瑤坐胖卡掃街拜票,不過這駕駛是黨內助選人氣王,萬老師郭昱晴。

立委(民)吳思瑤vs.不分區立委提名人(民)郭昱晴:「風好大很冷餒,今天真的皮皮挫。」

不過原本說好的兩人騎單車,變開胖卡原來是萬老師也不內行啦。

立委(民)吳思瑤vs.不分區立委提名人(民)郭昱晴:「我知道你很久沒騎車了,對,我應該是在後面哇哇叫,因為會很緊張,昱晴開車配思瑤,我們香車美人。」

要找超強助選員,人選不一定是黨內,藍天行動聯盟,找批評108課綱的國文老師區桂芝。

 

北一女中教師區桂芝:「我以現場教學實例,讓大家吃驚的發現,在108課綱領導下,教育現場其實是崩壞的。」

立委候選人(民)吳沛憶:「能夠進立法院幫大家服務,拜託大家。」

吳沛憶雞排妹鄭家純,一前一後騎單車掃街,當初中正萬華初選,兩人還掀起派系角力,看來眼前選舉都得先放下過往嫌隙。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#助選員#藍綠立委候選人#吳思瑤#萬老師#郭昱晴#連勝文#2024#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0828

0.2224