廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《麻辣鮮師》萬老師攻政壇!入列不分區立委 李正皓受驚:是不是搞錯


發佈時間:2023/11/15 16:16
最後更新時間:2023/11/15 16:16
郭昱晴通過下屆不分區立委名單,賴清德大讚她是台灣隊最佳夥伴。(圖/翻攝自郭昱晴臉書、民進黨提供)
郭昱晴通過下屆不分區立委名單,賴清德大讚她是台灣隊最佳夥伴。(圖/翻攝自郭昱晴臉書、民進黨提供)

53歲女星郭昱晴憑偶像劇《麻辣鮮師》中「萬人美」老師一角廣為人知,而她不忌諱表達自己的政治立場,更曾在2020年高雄市場補選時,為民進黨候選人陳其邁站台。今(15)日,她確定通過下屆不分區立委名單。黨主席賴清德表示她長期為議題發聲,盛讚她為「台灣隊最佳夥伴」。

更多新聞:剛卸貨5個月!許維恩證實「再度打針取卵」拚了 盼明年懷第二胎

 
 
郭昱晴憑偶像劇《麻辣鮮師》中「萬人美」老師一角廣為人知。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

賴清德指出本屆不分區提名,是以「民主大聯盟」跨黨派、跨領域、跨世代作為最主要原則,盼望集結國內優秀人才,凝聚社會進步力,進一步拓展「民主」這條道路。

更多新聞:愷樂驚傳閃婚又恢單!多年好友鬆口「對話內容」:希望她一切都好
 
 
郭昱晴長期為為青年、孩童及弱勢發聲,獲得民進黨黨主席賴清德信賴。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

而在談及「跨領域」方面,賴清德以郭昱晴通過的原因做舉例,表示她長期守護民主,為青年、孩童及弱勢發聲,還曾製作奧運袖珍藝術贈送給東京奧運台灣選手,給予國家隊信心和鼓勵,而她為主持及演員上的磨練,也使她更容易轉譯資訊,大讚她是「台灣隊」最佳夥伴,相信她能守護民主的訊息,與社會大眾產生共鳴。

更多新聞:3年沒戲拍!本土劇女神認了「身體出狀況」 突消失演藝圈
 
郭昱晴即使收到通過不分區立委的好消息,仍舊先關心百姓們的健康。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

郭昱晴在接獲喜訊後,並沒有發文慶祝,而是選擇關心百姓的健康,警惕大家現在正是腸胃型感冒及黴槳菌病毒流行的時候,要多穿點別著涼生病。不少網友紛紛回應偶像的暖心問候,但更多人則是刷一排「加油」,祝福她能順利當上立委。有趣的是,政治評論員李正皓還虧她:「這時候貼這麼文是不是搞錯什麼?哈哈哈。」郭昱晴則附上爆笑的表情符號,回應「唉喲⋯⋯」,互動相當逗趣 。


 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#郭昱晴#麻辣鮮師#萬人美#萬老師#民進黨#賴清德#2024年總統大選#不分區立委#通過#最強夥伴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1672

0.1341

0.3013