廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愷樂驚傳閃婚又恢單!多年好友鬆口「對話內容」:希望她一切都好

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/15 15:42
最後更新時間:2023/11/15 15:42
愷樂和邱勝翊有多年交情。(圖/ 快電商提供、翻攝自愷樂臉書)
愷樂和邱勝翊有多年交情。(圖/ 快電商提供、翻攝自愷樂臉書)

女星愷樂(蝴蝶姐姐)3年前被羅志祥前女友周揚青爆出介入雙方感情後,便神隱至今,期間傳出她嫁給上海的醫師,今(15)日卻被週刊爆出已離婚,並有意在演藝圈復出,他的好友王子(邱勝翊)今(15)日出席活動被問及此事,透露雙方的聯繫狀況,也表示「希望她一切都好。」

邱勝翊、夏和熙出席電商活動。(圖/ 快電商提供)

 
王子稍早出席「C2C極鋒未來雪之境」品牌好友記者會,談及愷樂婚變一事,他坦言並不知情對方的感情狀態,只心疼表示:「曾經合作過的夥伴希望他一切都好。」

王子(右二)透露私下會和愷樂聯繫。(圖/ 快電商提供)

至於雙方上一次聯繫的時間點?王子透露是愷樂生日的時候,有傳訊息祝福,過年、過節也都有保持問候。根據《鏡週刊》報導,愷樂已情斷醫生老公,並低調回到台灣,感情狀況令親友相當擔心。
 
#愷樂#蝴蝶姐姐#羅志祥#周揚青#婚變#王子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0700

0.2161