廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「穿著PRADA的惡魔」本人來了! 安娜溫圖偕奧斯卡男配關繼威來台

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/15 13:57
最後更新時間:2023/11/15 13:57
安娜溫圖爵士與奧斯卡最佳男配角關繼威將來台參加GQ MOTY大賞。(圖/GQ雜誌提供)
安娜溫圖爵士與奧斯卡最佳男配角關繼威將來台參加GQ MOTY大賞。(圖/GQ雜誌提供)

《GQ》舉辦多年的「Men of the Year Awards 」2023 年度風格大賞(GQ MOTY 2023)將於11月20日隆重登場,《GQ》所屬的國際出版集團台灣康泰納仕今(15)日宣布,安娜溫圖爵士(Dame Anna Wintour DBE)將首度來台參與此次盛會,在紅毯上公開亮相,備受各界矚目,共同見證台灣時尚文化繼續攀上新高峰。

更多新聞:By2長相又變了! 雙胞胎姊妹「越大越不像」遭虧:以為團員換人

 
阮經天、王淨也將出席GQ MOTY。(圖/GQ雜誌提供)
安娜溫圖爵士1988年7月擔任《Vogue》主編一職,2020年被任命為康泰納仕首席內容官兼《Vogue》全球編輯總監,她長期支持年輕新興設計師,也是 LGBTQ+支持者,因此獲頒「人權運動平權獎」,長期以來積極參與慈善活動,她為大都會藝術博物館的服裝學院籌集資金,迄今已籌得超過3億美元,並擔任該機構的受託人。溫圖女士也是紐約長老會青年焦慮防治中心的創辦委員會成員,2008年她被任命為大英帝國官佐勳章(OBE),2017年伊麗莎白二世女王授予她大英帝國爵級司令勳章(DBE)的爵位,而最令人津津樂道的是,她就是經典電影《穿著Prada的惡魔》中的惡魔主管「米蘭達」的原型人物。

GQ MOTY風格大賞匯集各界頂尖名人、娛樂界偶像和潮流愛好者,今年在大直新地標「NOKE忠泰樂生活」舉行,除了安娜溫圖爵士,還有以《媽的多重宇宙》摘下第95屆奧斯卡金像獎最佳男配角的關繼威,他拿下本屆「Icon of the Year」,亞洲潮流天王陳冠希則拿下「Most Stylish of the Year」,以《周處除三害》入圍金馬60最佳男主角的阮經天榮獲「Breakthrough of the Year」,急速竄起的DPR IAN則摘下本屆MOTY「International Artist of the Year」,也將在派對上獻唱。

更多新聞:李善均精密驗毒呈陰性! 「國科搜報告曝光」警方要再拔他腳毛
陳冠希榮獲「Most Stylish of the Year」,也將在活動上亮相。(圖/GQ雜誌提供)

 
除了得獎人,眾多明星和時尚名人在這場活動中大放異彩,新科金鐘影帝薛仕凌、金鐘主持人陳漢典、姚淳耀、鳳小岳、坤達、范少勳、巫建和、林輝瑝等男星,女星林予晞、姚以緹、雷嘉汭,以及蔡詩芸、魏如昀、吳卓源、孫盛希、陳芳語、YELLOW黃宣、吳思賢、鶴、KIRE凱爾、TRASH 樂團等各界菁英共襄盛會。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#GQ#時尚派對#安娜溫圖#關繼威#阮經天#王淨#陳冠希#DPR IAN

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0732

0.2095