廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「萬老師」郭昱晴初登板 轟中共介選抹黑:國共一個鼻孔出氣

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/11/28 10:36
最後更新時間:2023/11/28 10:36
郭昱晴首登板。(圖/胡瑞麟攝)

2024大選進入倒數階段,各黨力拼拿下過半國會席次,民進黨不分區立委提名人沈伯洋、郭昱晴、王義川今(28)日召開記者會,其中「萬老師」郭昱晴一開頭就砲轟,國共兩黨是一個鼻孔出氣,還有中共媒體不斷攻擊「賴蕭配」,意圖介選,而國台辦也威脅,台獨意味著戰爭。

民進黨不分區立委提名人「萬老師」郭昱晴。(圖/胡瑞麒攝)

 
民進黨發言人卓冠廷、不分區立委侯選人沈伯洋、郭昱晴、王義川今日召開「守衛台灣戰隊出列」記者會,其中郭昱晴痛批,國共兩黨是一個鼻孔出氣,從Lin bay 好油事件、藍白合鬧劇、前總統馬英九稱總統蔡英文的博士論文是不存在的、國民黨總統參選人侯友宜透過廣告抹黑民進黨,再到中共用官媒攻擊賴蕭配,威脅台獨意昧著戰爭。

卓冠廷(右)、沈伯洋(左)。(圖/胡瑞麒攝)

郭昱晴直言,看到國共兩方裡應外合,不斷做抹黑產業鍊,還有目前鋪天蓋地的短影音侵襲,許多段影音平台上可以看到一些台灣政論節目的片段被刻意剪輯,配上聳動的字幕和配樂,刻意製造選擇民進黨就是選擇戰爭,這是最快速也現成的介選最容易的方式,在臉書、IG各大影音平台,小紅書,抖音等等。

郭昱晴說,他們再用投廣的方式,擴大點擊率,影響投票意向,擴大台灣內部的分裂!之前就說過自己身為母親其實很擔心現在的年輕人,在充斥著這種破碎式的片段資訊侵襲之下,這些年輕人常用的平台,短影音被有心人士惡意植入錯誤的資訊,和價值觀,所以這點是真的要非常謹慎小心。
 
 

拚戰國會

#萬老師#郭昱晴#不分區立委#2024大選#立委選舉#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1601

0.0878

0.2479