廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳子嘉揭柯文哲「家裡蹲」最大敗筆 預言不分區只剩「這幾席」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/28 09:52
最後更新時間:2023/11/28 09:52
民眾黨主席柯文哲。(圖/區國強攝)

根據藍白破局後的多份民調顯示,國民黨的「侯康配」都衝上來,拼過民眾黨的「柯盈配」。《美麗島電子報》董事長吳子嘉分析,柯文哲「家裡蹲」是最大敗筆,如果不改善支持度只會往下掉,更驚爆國民黨、民進黨已經黃金交叉,而民眾黨將被藍、綠分食,預估白營不分區最後只剩5到6席。

吳子嘉預估白營不分區最後只剩5到6席。(圖/區國強攝)

 
更多新聞:催政黨票黃國昌號召小額募款 1人5百「1400萬一夜湧入」

吳子嘉昨(27)日上節目《關鍵時刻》,他分析民眾黨總統參選人柯文哲有兩種票,分別是20到40歲、中立選民,兩種票集中在誰那,獲勝機率就特別高,而原本因為藍白合,民眾黨收穫不少泛藍、淺藍,但人家現在都歸隊回到國民黨。

吳子嘉認為藍白合破局後,民眾黨收穫的泛藍、淺藍全回到國民黨。(圖/翻攝自柯文哲、侯友宜臉書)

更多新聞:批侯友宜唸簡訊暗算 柯文哲用「裸奔」舉例:我同意難道真去?
 

吳子嘉提到,柯文哲先前發豪語,要取得雙位數的席次,但現在國民黨、民進黨都想分民眾黨殘餘的年輕票,預估白營不分區只剩5到6席的左右,尤其國民黨已經跟民進黨黃金交叉,甚至在這波氣勢如虹、稍微超前,而民進黨還在調整步伐,柯能不能保20%支持度,10、12%是最後一個關鍵點。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#民進黨#不分區#敗筆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0806

0.2202