廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲攻總統大位「豁出去了」 林濁水猛揭謊言:太恐怖

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/27 11:53
最後更新時間:2023/11/27 12:14
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨總統參選人柯文哲24日攜手「新光公主」吳欣盈赴中選會登記後,隔天一整日都神隱,直到昨(26)日下午出席民眾黨「眾青開講」活動才再次露面。不過前立委林濁水看完柯文哲聯訪及整場演講後,痛批「一旦豁出去,渾話、謊話竟可以這樣肆無忌憚,單單是短短的「眾青開講」就層出不窮」。

柯文哲登記後神隱一天,直到昨日下午才有公開行程。(圖/胡瑞麒攝)

 
林濁水在臉書一一列舉,柯稱在野的部分目前還是柯盈配的看好度最高,林濁水指出那是舊民調,新民調柯已經淪落到20%支持度保衛戰了,「要搬舊的,何不說民眾滿意度長期度遠勝蔡賴?」

更多新聞:民調/蕭美琴破6成奪最加分副手 柯文哲的「新光公主」最差

另外,柯回酸國民黨副總統參選人趙少康,表示不是沒地方辦活動,可以去的地方很多,只是希望大家沉澱一下,而且不贊成很花大錢的動員,民眾黨沒想過這樣。林濁水狠酸事實上不但想過,而且登上像國民黨立委參選人顏寬恒那樣的藍小雞動員講台,早安排了一堆,只是現在全都臨時通知拒絕。

 
更多新聞:民調/藍白合破局怪誰?他成頭號歷史罪人 朱立倫第二名

針對柯文哲致詞時,聲稱國民黨一直騙他進去設的局,最重要的教訓就是除非幕僚看過,否則主帥不能簽字。林濁水指出最大騙局,正是鴻海創辦人郭台銘、柯文哲連手,騙國民黨總統參選人侯友宜單獨到飯店赴會,幸好前總統馬英九、國民黨主席朱立倫跟去才破局,而且6項協議是柯辦發言人陳智涵看過,叫柯不要簽,柯硬要簽的。

藍白合經歷「君悅會」後破局。(圖/胡瑞麒攝)

最後,柯說除非一開始就打算全讓國民黨,否則統計誤差範圍要寫清楚。林濁水表示樣本多幾個、少幾個,誤差範圍就不一樣,要「寫清楚」根本睜眼說瞎話,「這些渾話謊話在短短的「眾青開講」中都只是一部份而已。其渾話謊話量產能力真是舉世無雙,不愧157!太恐怖了!」


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#破局#林濁水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0743

0.2148