廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還抹紅?曝綠曾找選首長 侯偕趙少康看政績

記者 粘宸瑄 / 攝影 鍾尹倫 林意傑 報導
發佈時間:2023/12/01 13:27
最後更新時間:2023/12/01 13:27

國民黨總統參選人侯友宜與副手趙少康今(1日)一同到五股垃圾山大打政績牌,趙少康也稱讚侯友宜把垃圾變成黃金,並提及三位總統參選人市長任內的政績「比一比」,只是兩人同台對於趙少康先前自比是侯友宜的趙子龍,就被解讀侯友宜難道是阿斗嗎?對此趙少康引歷史來回擊「別亂扭曲」。

圖/TVBS

 
民眾vs.國民黨總統參選人侯友宜:「不是只有漂亮乾淨整潔。」

支持者來運動大讚侯友宜,把五股垃圾山翻轉成夏綠地,站在一旁的副手趙少康也不禁佩服。

侯友宜副手趙少康:「我以前當過環保署長喔對,八年柯文哲你看社子還是那樣吧,台南爐渣賴清德做了八年的台南市長,台南是黃金變成垃圾。」

 
拿出超大看板把三人市長政績比一比,後方民代、里長站一排侯友宜大打政績牌。

圖/TVBS

國民黨總統參選人侯友宜:「我這個地方還有一個是我的大樁腳,他說你選上我幫你多少忙,你還拆我的房子,我說這是兩碼子事,我們的副總統(趙少康),跟我的個性很像他是非常有魄力的。」

強調兩人都是有魄力,趙少康就稱自己是侯友宜的趙子龍,但這說法就被綠營解讀難道侯友宜是阿斗嗎。

國民黨總統參選人侯友宜vs.侯友宜副手趙少康:「我非常有自信,趙少康非常有能力,強加強就變成強強聯盟強強滾,網友對於三國對於歷史,完全是顛倒扭曲,趙子龍當然是為劉備打天下,侯友宜永遠是老大是總統,我很了解分寸的。」

圖/TVBS

搬出歷史直言是被扭曲,趙少康強調自己就是副手角色,只是侯友宜近來不但被抹紅,這讓他自曝民進黨還曾經想挖角他當台中及嘉義縣長。

國民黨總統參選人侯友宜:「別人想動用我讓我為國家為人民做事,我都心存感恩,侯友宜的人格不能夠侮辱。」

 
侯友宜也再批賴清德,要他放棄台獨黨綱。

國民黨總統參選人侯友宜:「賴清德就是造成國安危機,最大的引戰者。」

有捕手趙少康在旁侯友宜態度兇猛,先把兩岸這題的發球權拿回來。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#侯友宜#趙少康#政績#市長#環保署長#副總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0725

0.2085