廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶票避泡沫化? 時力稱藍綠白選將爭議多

記者 邱婉柔 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2023/12/01 13:22
最後更新時間:2023/12/01 13:51

為拉抬立委選情,時代力量今天(12/1)召開記者會,指藍綠白三陣營,其提名的立委參選人爭議頻傳,像是論文抄襲,國安洩密或者是黑金及家族政治等,質疑三黨並未做好把關責任。

圖/TVBS


 
立委參選人(時力):「黑金政治力來剷除。」

不讓時代力量泡沫化,時力整理他黨立委參選人爭議,要證明自己才是清廉新政治!

圖/TVBS

不分區立委被提名人(時力)王寶萱:「把關侯選人的品質,是政黨最基本的責任,像是國民黨的李眉蓁,他的學位已經被撤銷了,民眾黨的蔡壁如,他的學位也已經被撤銷。」
 

從論文抄襲爭議,到馬文君的國安洩密案,甚至是家族黑金還有兩性平權,都成為時力評比標準,根據他們的統計,國民黨提名爭議人選佔比最高,依序則是民進黨還有民眾黨,而時代力量呢?自評零爭議!

不分區立委被提名人(時力)宋國鼎:「民眾黨號稱新政治但向下沉淪速度很快。」

圖/TVBS

民進黨發言人張志豪:「批評別人時怎麼不檢討自己民進黨提出人選優質。」

至於藍白兩陣營暫無回應,不過說到家族政治,民進黨立委參選人吳崢再咬對手張智倫,其家族在中和的灰磘地區共有17筆土地,但媽媽也是議員的陳錦錠,多次在市議會提案「儘速評估用地取得」,以開發生醫園區!

緊咬張家土地房產,張智倫這回又會怎麼接招? 

 
#時代力量#記者會#立委#藍綠白

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1569

0.0840

0.2409