廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘開2億美金要柯文哲當副手? 郭辦鬆口回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/28 14:30
最後更新時間:2023/11/28 14:30
民衆黨總統參選人柯文哲(左)、鴻海創辦人郭台銘。(圖/胡瑞麒攝)

藍白合破局後,兩黨總統參選人各自尋求副手登記參選。不過,民眾黨總統參選人柯文哲日前自爆,有人開價2億美元要他當副手,已退出2024總統大選的鴻海創辦人郭台銘也被外界點名。對此,郭辦發言人黃士修今(28)日給予回應。

民衆黨總統參選人柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

 
柯文哲日前在廣播專訪透露,此次選舉過程中,有人開價,只要他當副手就給1億美金,甚至開價到2億美金的價格。對此,國民黨副總統參選人趙少康昨(27)晚原稱「大概猜到了」,但今日接受廣播專訪卻改口說,「到底是誰不知道」,國民黨已「一窮二白」,不會做這種事。

趙少康點名柯文哲出面說明2億元始末。(圖/侯辦提供)

趙少康認為,國民黨總統參選人侯友宜、國民黨主席朱立倫都拿不出來這筆錢,希望柯文哲本人自己對外說明。而柯辦發言人陳智菡今則指出,消息從國民黨方面人士傳來的,至於消息來源是誰,她直言,「國民黨都很清楚,相關證據都有,到底誰穿梭、放假訊息,這些人應該都很清楚,我們手上掌握什麼樣的資料」。


 
另有人點名曾是台灣首富的郭台銘就是開價的神秘人,對此,據《壹蘋新聞網》報導,黃士修否認,強調絕對不是郭董,還點名趙少康可去向朱立倫探聽詳情。
 

2024總統大選

#柯文哲#郭台銘#趙少康#2024總統大選#2億美金#副手#侯友宜#黃士修#郭辦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1600

0.0940

0.254