廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

優勢更勝韓國瑜!趙少康「一人抵消眾副手」 光彩恐壓過總統

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/28 10:21
最後更新時間:2023/11/28 10:21
沈富雄認為趙少康一人能抵消好幾位副手。(圖/TVBS)

2024總統大選三腳督態勢基本抵定,國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康全新組合一出勢如頗竹,近日多家民調均顯示「侯康配」逆轉超車,追上民進黨的「賴蕭配」,而民眾黨「柯盈配」則墊後。前立委沈富雄分析光趙少康一人就能抵消好幾個對手,甚至怕他光彩會壓過總統,4大優勢可望帶藍營逆轉勝。

更多新聞:深綠南部選區2024恐全翻盤!郭正亮驚吐「這效應已經出現」

 
 

「2024侯康配不得了了!」沈富雄昨(27)日上《POP大國民》節目接受主持人平秀琳專訪,談到侯康配這組合,沈富雄盛讚趙少康一個人就能抵消好幾個對手的副總統候選人,「趙少康每天都在訓練自己,每個禮拜6次上節目,被我們磨練得不行也得行啊!再來趙少康進入競選辦公室,不需要人家安排,不用擔心要講什麼、出去要怎樣,我都怕他的光彩壓過總統,但是當然不會!」

更多新聞:侯友宜嗆堵「驚吐這句」 資深社會記者:整個探長氣勢都回來了!
 
沈富雄接著點出趙少康的4大優勢,包括天份、戰技、口條和知識都很好,條件相當完備,他還說拿趙少康和民眾黨副手、「新光公主」吳欣盈比是非常大的侮辱,至於民進黨的蕭美琴,沈富雄說:「很多人認為蕭美琴無懈可擊,但蕭美琴這次回來的表現就也只是跟在旁邊而已,沒有什麼新意,很難拉抬上去…她畢竟單薄,她擅長外交,但老趙是無所不能!」
 

更多新聞:驚!孩童「集體吊點滴」寫作業 電動車董座:世界需要這樣捲?
 
沈富雄接著表示趙少康這次回來當副手,而前高雄市長韓國瑜則被擺在不分區第一名,「這會讓外省藍覺得說,國民黨出了本土的總統這我們受不了,但左右兩大護法都是藍的外省人,連劉家昌都說ok ,Everyone is ok!」只不過他認為趙、韓兩人又不太一樣,「韓國瑜是他的聲量,負面跟正面值是兩極端,有人非常討厭有人非常喜歡,而趙少康兩極化濃度沒這麼深!」


 
沈富雄還提到身邊很多朋友認為趙少康是深藍,但他認為趙少康其實是「知識藍」,他很愛台灣,台語也講得非常不錯,「基本上他反共,但不無厘頭反中,但如果老趙的深藍標籤不做適度消毒,這中間選民進不來!」
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#趙少康#侯友宜#侯康配#民調#2024總統大選#副手#韓國瑜#總統民調#趙少康優勢#知識藍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.1122

0.2639