廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳致中還在坐牢!黃睿靚無預警「宣布1消息」公公阿扁說話了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/01 10:00
最後更新時間:2023/11/01 13:06
扁媳黃睿靚。(圖/TVBS資料照、翻攝自陳致中臉書)
扁媳黃睿靚。(圖/TVBS資料照、翻攝自陳致中臉書)

前總統陳水扁之子、前高雄市議員陳致中,因犯下洗錢、偽證等罪,遭判刑1年2個月,於今年5月中旬入監。然而妻子黃睿靚此時竟無預警宣布1個好消息,公公阿扁也發聲了。

更多新聞:慟!35歲男星驚傳「飽受情緒煎熬」過世 經紀公司悲痛證實

 
 
黃睿靚將舉辦慈善鋼琴獨奏會。(圖/翻攝自陳致中臉書)

陳水扁昨(31)日突在媒體群組誠摯邀約媒體記者,原來是媳婦黃睿靚今年12月22日將於高雄文化中心至德堂舉辦慈善鋼琴獨奏會,儘管陳致中人在獄中,小編也特別在他臉書粉專分享此訊息,宣告這次黃睿靚的鋼琴獨奏會,售票收入扣除必要支出後,將捐予「麻二甲之家」,讓更多受暴、虐與弱勢的未婚媽媽獲得全面性的照顧。

更多新聞:藍白真要合了?綠側翼開始焦慮 名醫斷言:「他」準備當總統
 
陳致中因洗錢案入獄。(圖/TVBS資料照)

據悉,今年黃睿靚的鋼琴獨奏會主軸將以海頓、蕭邦與史克里亞賓三位作曲家串連音樂,透過不同時期風格的堆疊,呈現出音樂生命力的延續。出生於彰化縣鹿港鎮的黃睿靚,7歲開始習琴,於台中市立光復國小、雙十國中就讀音樂班後,征戰大大小小鋼琴比賽,1997年以優異成績考取國立台北藝術大學(原國立藝術學院)音樂學系鍵盤組,2002年再以鋼琴最優異成績,考取同校研究所演奏組,同時獲美國約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)琵琶第音樂學院(Peabody Conservatory of Music)獎學金,但續留國內放棄就讀,2004年取得國立台北藝術大學鋼琴演奏藝術碩士學位。
 

更多新聞:假戲真做不到1年!張書偉驚爆「下月火速娶本土劇女神」
 
之後黃睿靚赴美於曼哈頓音樂學院(Manhattan School of Music)深造,以優秀榜單(Dean's List)的成績畢業獲得鋼琴演奏家文憑(Professional Studies Certificate)。現為台南應用科技大學音樂系講師,同時任教於高雄市立高雄中學、國立鳳新高中、高雄市立新莊高中、及高雄市立新興高中初中部等音樂班。
 
#陳致中#洗錢#陳致中老婆#黃睿靚#黃睿靚喜訊#扁媳#陳水扁#阿扁#陳致中妻子#鋼琴獨奏會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0833

0.2254